12博

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政

研究生第三党支部开展“参观廉政教育基地 铸牢廉洁自律防线”主题党日活动


12博   发布时间: 2024-06-24   信息员:   


为进一步加强党风廉政建设,推动党纪学习教育走深走实,6月21日下午,12博研究生第三党支部组织支部党员参观福建农林大学廉政文化教育基地,开展“参观廉政教育基地 铸牢廉洁自律防线”主题党日活动。

在讲解员的引导和讲解下,支部党员先后参观了“福建籍名人家风家训”“福建历史清廉人物典型”“现当代廉政干部典型”及“福建农林大学廉政先贤”等展厅。通过图文讲解和典型人物案例介绍的形式,将理想信念教育、党纪国法教育融合在一起。一个个典型案例的剖析,让大家感受到了强烈的震撼、深刻的思考,并受到了一次触及心灵的廉政教育洗礼。

支部副书记曹渝萍同志表示,通过参观,自己更加坚定了理想信念,认识到警钟长鸣、防微杜渐的重要性,以及永葆本色、严守底线的重要性。并表示今后将把这些体会融入自己的生活和工作中,努力做到自省自律,知足感恩。

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示,要进一步增强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,要充分认识加强党风廉政建设宣传教育工作的重要意义,严格以优秀共产党员的标准要求自己,做一名勤政廉洁的党员。



 

 

福建农林大学12博    Copyright©2011 All Rights Reserved   
12博(中国)有限公司官网