12博

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政

12博党委召开党纪学习教育读书班第三场专题学习交流会


12博   发布时间: 2024-06-24   信息员:   

  6月20日,12博党委在12博304会议室召开党纪学习教育读书班第三场专题学习交流会以及12博警示教育会。院党委书记苏健涵主持会议,12博领导班子、科长参加会议,副院长张怡、12博纪委书记梁鹏做重点发言。

  党纪学习教育读书班第三场专题学习交流会中张怡副院长详细解读了《中国共产党纪律处分条例》中第九章对违反群众纪律行为的处分,指出严明群众纪律对于贯彻党的群众路线很重要,群众纪律是处理党组织、党员与群众关系所必须遵循的原则和要求。院纪委书记梁鹏详细解读了《中国共产党纪律处分条例》中第八章对违反廉洁纪律行为的处分,进一步强化党员的廉洁自律意识。

  12博警示教育会中院纪委书记梁鹏传达了上级党委有关违法违纪案件的通报。通过对违反师德师风、套取科研经费、发表错误言论、学术不端、生活作风不良等方面违纪案例的分享,与会同志深刻认识到违反纪律规矩的严重性和:π,进一步增强了遵守纪律、廉洁从政的自觉性和坚定性。

  苏健涵书记在会上强调,开展党纪学习教育是我们党加强纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的关键一步。通过党纪学习教育,不仅能够增强党员的纪律意识,还能够提升党员遵守党纪的自觉性,从而在12博形成风清气正的良好氛围。

  

  

  

  

 

 

福建农林大学12博    Copyright©2011 All Rights Reserved   
12博(中国)有限公司官网