12博

                           

 
 当前位置: 首页  学生工作

12博政工干部深入学生宿舍和社区开展学生宿舍走访活动


12博   发布时间: 2024-07-03   信息员:   

近日,受12博党委委托安排,副书记吴有平分批次带领政工干部深入学生宿舍,开展期末宿舍大走访活动,查看暑期学生离校情况,看望关心留校学生的留校安排。

走访过程中,吴有平与同学们亲切交流,充分了解学生思想动态,耐心倾听并解答学生关心的问题,详细了解学生们留校原因和暑期安排,并提醒近期拟离校返乡学生离校前要做好宿舍卫生、关好门窗水电,切实做到“人走电断”,返乡途中要注意交通安全;他叮嘱暑期留校学生要遵守学校假期管理要求,确保宿舍消防安全,过一个安全、有意义的暑假。

因12博学科特点,暑假是学生生产实习和科研实验的黄金时间,每年12博留校学生较多。在暑假来临之际,12博党政领导高度重视学生去留动向,及时召开会议研判,做到早了解、早部署、早安排。




 

 

福建农林大学12博    Copyright©2011 All Rights Reserved   
12博(中国)有限公司官网